Elle apparaîtra sur le mur exactement comme ça. Sans compte, sans vrai nom.
À
—
Touche la note et commence à écrire.
On les a choisis d’après ce que tu as écrit. Touche pour changer.
Choisis-en au moins un.
Tu pourras la supprimer plus tard depuis ce navigateur.
Partage-la
Des images prêtes pour Instagram et TikTok.
Envie de la supprimer plus tard ?
Ce navigateur se souvient qu’elle est à toi. Pour la supprimer depuis un autre appareil, garde ce lien privé. Toute personne qui a ce lien peut supprimer la note, alors ne le partage pas.